Исповедь

Вымою руки снегом
И покажу их небу:
Сухие линии расскажут, где был
И где я не был.
Былое вспомню,
Забуду в одночасье,
Иду дышать лесом,
Где счастья мне на час лишь.
На части
Разложу свои 17,
А если вспомнить всё –
Обратно лучше не возвращаться,
Но я вернусь ночью
Или к утру,
Утру рукавом нос,
Вспомню все слёзы,
Что лил…
По ком? Кому принёс, что обещал,
Кому – оставил на пороге.
Если подумать, наши все
Пути, дороги. Я не могу уйти,
Ведь здесь я дорог многим.
Мои родные люди,
Кто никогда не забудет,
Да будь ты далеко.
Горят огни
Икаруса, слоятся дни –
Мне кажется… Я каюсь,
Небесной карой, Господь,
Прошу, меня не согни.


Рецензии
Послушай, это замечательно!
Душераздирающе, больше нечего сказать.

  14.12.2005 20:24     Заявить о нарушении