Ангелу-Хранителю

Я спать перестал. Я ловлю каждый миг.
Я не обречён, но меня режут мысли.
Мой рок как дьявол из бездны возник,
И воздух на вкус стал солёный и кислый.
Теперь кто-то бесит и дразнит меня,
Трясёт перед носом уздою лошадки,
И хоть я владелец (лошадка моя),
Но вот управлять ей могу я наврядли.
Выброси смерть, я прошу тебя, выброси!
Спрячь, убери и запри её, срежь!
Выпроси мне хоть немного, но выпроси!
Воздух так холоден, сладок и свеж...


Рецензии
Кисло...

Иван Геморрой   12.12.2005 21:00     Заявить о нарушении
"Жизнь нам не сахар"...

Максим Яблоков   12.12.2005 23:13   Заявить о нарушении