Я привыкаю отвыкать
Читать во взгляде радость встрече,
Так по-родному брать за плечи
И в обе щёки целовать.
Ты привыкаешь отвыкать
Рассказывать всё о домашних
Делах, событьях, снах вчерашних –
Необязательно мне знать.
Мы привыкаем отвыкать
В обнимку сесть, идти под руку,
Прильнуть с улыбкою друг к другу
И что-то нежное сказать.
Не юноши, не привыкать
Потерю объяснить разумно,
Утопией назвать, безумьем...
Но так нелепо отвыкать...
Свидетельство о публикации №105121201695
"С ЛЮБИМЫМИ не расставайтесь!"
Ирина Галдецкая 28.03.2007 11:22 Заявить о нарушении