Туда где тебя не будет

Я тебя отвоюю, пусть будет ценою жизнь,
Без тебя она просто объективная ложь!
Я тебя отвоюю, у всех! Ты дождись,
А по телу бежит неприкрытая дрожь.

Я тебя уведу, где полынь круглый год цветёт.
Где дожди, теплее чужих объятий.
Я тебя полюбила, пусть мне повезёт,
И рассвет встретит море твоих проклятий...

Ты сегодня скучаешь опять у окна.
Знаю всё, пусть она не приходит!
Ты поверь, ведь она же тебе не нужна!
Будет ночь... Ты придёшь...
Только утром растает роса....
И меня заберёт...
Там где нет и не будет тебя...


Рецензии
Анечка, привет!
Звучит как реквием :(
Попробуй увести:)

любви тебе
пщ

Сергей Пищальников   16.12.2005 08:59     Заявить о нарушении