Имя мое без слов
А,однажды, проснулся под утро,
То ли сон, то ли сказка в ночИ,
Прикоснулась ко мне Ты как буд-то.
Вспоминая, что было меж нами,
Я пытался представить Тебя,
Но оветил мне голос в тиши:
"Я чужая.Еще не твоя,
Имя мое без слов,мысли мои без снов,
Ты не увидишь меня,если не ищешь Любовь
Сердце не слышно стучит,пульс пропадает в тиши,
Ты не услышишь меня, если не видишь Души"
Пролетали минуты, недели,
Как- то утром случайно узнал,
Я её, но на миг отвернулся,
И опять навсегда потерял.
На витринах, что снегом покрыты,
Ты на память тогда написала,
Мне те строчки о Нашей Любви,
Той которой, у нас не бывало:
"Имя мое без слов, мысли мои без снов,
Ты не увидишь меня, если не ищешь Любовь,
Сердце не слышно стучит,пульс пропадает в тиши,
Ты не услышишь меня,если не видишь Души"
И, однажды, под вечер уставший,
Я вернулся домой, как всегда,
Но открыла мне дверь не разлука,
А открыла мне двери Она!
Я спросил, "почему же так долго
Я тебя этом мире искал?"
Ты сказала: "не так уже и много,
Ровно столько, что б Счастье понял,
"Имя мое без слов, мысли мои без снов,
Ты не увидишь меня,если не ищешь Любовь.
Сердце не слышно стучит,пульс пропадает в тиши,
Ты не услышишь меня,если не видишь Души"
Свидетельство о публикации №105121201681
«…научи меня жить без имени…»
«Кафедра Психологии».
Научи меня жить без имени.
Научи меня, научи!?
Мою память, осеннее - зимнюю,
На заре расклюют грачи.
Научи меня… врать с улыбкою,
Научи, я прошу тебя.
Чтоб как ты, Золотою рыбкою,
Сети хвостиком теребя.
Научи меня жить минутами, -
С сигаретой, с утра, во рту.
Рифмы – спутаны, мысли – путаны,
Как с доски, я – с себя сотру!
Научи меня… жить без имени.
Что молчишь? Я прошу – давай!
Мою Душу, в тоске, ковыльную
Безъимянную - забирай!
22.03.2005.
Альгис 27.12.2005 02:13 Заявить о нарушении
рад был прочитать,
Спасибо Вам ,
Всех Вам Благ!
С Уважением,
Тринадцатый Ангел 27.12.2005 07:42 Заявить о нарушении