Прощание Эвридики 2
Я проросла в глубину. Мной движет
Тот, кто больше, чем родной,
Предстал его лик…
Его не ждала, явился вдруг,
Никто, ни зачем, ничей.
Сказала я нет любви земной,
В иное вошла навек…
Согрета сияньем его свечей
Мне глубина не тесна.
И блекнет вокруг, все блекнет вокруг,
И даже ты, … о, даже ты, Орфей.
Я там во весь рост, в сердце небытия
И песни мои лишь ему.
Я умираю, прошу отпусти
Попробуй поцелуй, забудь…
Свидетельство о публикации №105121201663