Защитница

Белая шерсть уже дыбом встала,
волчица боролась за дело и право.
Не скажи, что ей жить надоело,
она ведь боец за право и дело.
Она, её зубы и когти, за нас,
Она - как защита и как в первый раз...

Но не прими же молодость и месть,
за глупость, ведь она имеет честь.
Знакома она и с уличной сварой,
но сторонится лишь большой оравы,
Ищет она своё по праву.
И белоснежной лапой на дорогу стала....


Рецензии
Очень веет коммунизмом!

Avvin Skorceni   14.12.2005 17:43     Заявить о нарушении
Ну... если бы я его застала, знала бы, что это... может быть могла бы сравнить! Но, мне и так нравицца! :)

Ная Кови   16.12.2005 20:10   Заявить о нарушении