Не поздно пока

Когда-то давно, в позабытых веках здесь были великие земли
Минули столетия, прах унесло воинов павших навеки
Здесь с предками жили наши отцы и чтили землю родную
Но дети не помнят завета времен, теперь тут властвует буря
Лики Богов взирают на нас с праведным гневным укором
Оставили землю на откуп врагам, смирившись с печатью позора

Эй правнук, ты слышишь гром в небесах? Перун к ответу взывает
За нашу отчизну, что отдали враз волхвам и купцам чужестранным
Не поздно пока время вспять повернуть, назад воротить наши земли
Пускай коловрат освещает нам путь и руна священной победы


Рецензии