Друзья, потише!

Друзья, потише! Дайте мне послушать песню!
Я знаю, кажется, о ком поет в ней автор…
Дослушаю, вернусь за стол и с вами водки тресну
За то, чтоб та, о ком он пел, мне позвонила завтра.
2004


Рецензии
:) не могу не выразить удовольствие.
Молодца!

Евгений Титенок   12.12.2005 19:16     Заявить о нарушении