Быть может, суждено

Быть может, суждено пройти нам жизнь, пусть мы не будем за руки держаться,
Пусть просто будем рядом мы идти и иногда друг другу что-то говорить,
Пусть не спешить куда-то будем, а уже откуда-то оттуда возвращаться,
Пусть будем очень редко выпивать мы или, не прекращая, пить.

Быть может, суждено друг друга позабыть нам через год,
Стереть из памяти слова, улыбки, лиц черты и имена, вопросы и ответы,
Но вспоминая это время, чтоб показалось, что вот-вот,
Сейчас, одну минуту, я вспомню, кто давно сказал мне фразу эту.

Быть может, суждено нам… Я не хочу об этом думать,
Быть может, это будет и вся жизнь, быть может, только год,
Ведь главное, что ты сейчас читаешь мои мысли
 и отвечаешь на глупые мои вопросы умно,
Ведь главное, что понял я, таких людей, как ты,
 совсем немного через мою жизнь пройдет.
 07-16. 06. 02
DED. 2 MASHA S.


Рецензии
потрясно! мне нравится! всё... ты мой кумир! +))))

Светлана Паокина   25.05.2006 17:51     Заявить о нарушении