Ты больше не употребляй по отношению ко мне глагол любить...

Ты больше не употребляй по отношению ко мне глагол «любить»,
Пускай, давно избит он, а понятие растоптано ногами,
Но ты не добивай его, ты дай ему еще хоть чуточку пожить,
Ведь, если ты убьешь его, то что я должен чувствовать к своей любимой маме?!

Ты больше не употребляй по отношению ко мне глагол «дружить»,
Пускай, давно расколот он на тосты, раскрошен на дешевые открытки,
Но ты не добивай его, ты дай ему еще хоть чуточку пожить,
Ведь, если ты убьешь его,
 то что я должен чувствовать, когда друзей увижу я улыбки?!
DED 2 NG
31.01.03-11.01.04


Рецензии