Мосты

Я иду по когда-то мной и сожженным мостам,
Их где-то ты дожгла, а где-то с ними время расправлялось,
А помнишь первый?.. Горели падающие доски, опоры расплавлялись,
А мы стояли и смотрели на огонь и друг на друга по разным берегам…

Потом ты повернулась и новые пошла сжигать мосты,
А я сидел так долго и смотрел на новые пожарища вдали,
Когда потухли пепелища, то прочь меня оттуда ноги понесли,
И стал со злости жечь, высаживая по берегам твои любимые цветы…

DED. 2 IR.A
17.11.2004


Рецензии