Оно

Все окна открыты,
Все рты закрыты.
Все мысли пропиты,
Все люди убиты.
Все книжки прочитаны,
И спиртом пропитаны,
Стиральным порошком замочены,
Консервы в банках просрочены,
Когда-то тогда, давно,
Умылось, оделось и вышло оно.


Рецензии