Всю жизнь

Я любил тебя, люблю и буду любить всю жизнь,
Только об этом ты больше от меня никогда не услышишь,
Все больше будет названных твоим именем звезд и вершин,
Я всегда буду рядом идти, но с каждым годом все тише.

Все тише и тише будут мой голос, мои шаги,
Мои текста станут менее резкими, под ними посвящения – мельче,
Ты недоумевать будешь, куда пропадают твои враги,
А я за это в розыске федеральном буду числиться вечно.

Иногда ты замечать будешь знакомую вроде фигуру рядом,
Ты оглянешься – исчез капюшон безликий – тебе показалось,
Я давно имя сменил на обычное, а старое не вспоминай, не надо:
От меня прежнего давно ведь ничего не осталось…

23-30.11.2004


Рецензии