Я напишу тебе последнее письмо на старый адрес твой...

Я напишу тебе последнее письмо на старый адрес твой,
Конечно, ты его не прочитаешь, но мне с тобою надо попрощаться,
Нет у меня шнурка на шее, на подоконнике я не стою одной ногой,
И город наш не покидаю, но лишь случайно теперь мы можем повстречаться.

«Ну, вот и все, я больше на тебя не злюсь.
Не буду напрягать тебя признаньями и клятвами,
И потерять тебя я навсегда теперь уж не боюсь,
Ведь не моя ты. Я душу залечу годами, а раны – ватами.

Живи спокойно, счастливо, не вспоминай былое худо,
Я верю, все будет хорошо, пускай, и не у нас с тобой,
Пускай, у вас с ним… Опять становится старо и нудно…
Прощай! Как хорошо, что мы с тобой разделены Москвой!»

Я напишу тебе последнее письмо на старый адрес твой,
Конечно, ты его не прочитаешь, но мне с тобою надо попрощаться,
Наверное, ответила бы ты, если бы жила на улице все еще той,
Если письмо в камине не горело и могло б в руках у почтальона оказаться.

02-03.12.2004
DED. 2 IR.A


Рецензии