Человеку про человеков
Ни от кого и никогда неотстающий.
По старой дороге едущий
Всегда за кем-то следующий.
Человек.
Слюнявое существование свое
Бросает по углам, опять берёт.
Танцует стройный гибкий танец,
Блюя, смердя, сося свой палец.
С белкой в колесе нельзя сравнить,
По трудолюбию нельзя тебя опередить!
Готов работать ты хоть сутки,
Но только в форме глупой шутки.
Обязательное дело по зубам,
Поставить галочку? И подпись? По рукам!
К несчастью выбиты все зубки,
И переломаны все руки.
Самый гармоничный из всех вид!
Вот только сам себя он истребит.
Да будет нам ****ец за все наградой,
Ведь уничтожены давно к нему преграды.
Свидетельство о публикации №105121201597