Врата Междумирья
И круг из Зарбина стал Свет проявлять -
Кристаллы Инглии снова посмели
Огнем движения Сваргу питать!
Лотос раскрылся - Лотос ожил,
А в небе его Зов Многодольный снова,
И головы многим теперь он вскружил,
Целую вечность ведь не было Зова!
Утро настало, забрезжил рассвет -
По Нитям Небесным Вайтмары летят -
Радость людям несут - Знаний Свет,
Если только они принять его захотят!
Не стану я ждать желания их,
Когда расстворюсь я в Зарбине -
О, Ра-М-Ха, мой Бог! Прими же меня и их ныне!
Свидетельство о публикации №105121201595