Тепло
И белой периной скрыло
Мою сокровенную песню
О том что с тобою было
Я тёплым, живым молчанием
Молочные речи наполню
Твоим безупречным желаниям
Я буду служить подневольно
А вечером чай с разговорами
И чтение Бродского шопотом
Друзья с их житейскими спорами
С соседским полуночным ропотом
И нежности руки исполнятся
Глаза превратятся в стекло
Мне долго ещё будет помнится
Твоё, моё солнце, тепло...
Свидетельство о публикации №105121201585
Елена Викторовна Васильева 13.09.2008 22:01 Заявить о нарушении