Мы
Неумелые, но песни.
Кто навстречу- видят хиппи,
Как один- внутри поэты.
Удивляемся душою,
Любим- сердце разрывая
За обиды бьем жестоко,
На вопросы- отвечаем.
У своих бываем редко,
Чаще- только в телефонах,
Верим в радужное детство
Для детей не посторонних
По надежде, как по краю,
Коль по краю- без оглядки,
Что прошло- оставим в прошлом,
Что вокруг- то вид с изнанки
Не меняем стиль привычек
Ходим в замкнутом за ручки
По глазам читаем время
У судьбы не просим случай
По любви играем свадьбы
От тоски- так винный погреб
Это- наше, это- вечно,
Мы такие, я с тобою!
Свидетельство о публикации №105121200158
Строчки, рвавшие сердца!
Мы живем одной любовью,
Будем жить мы до конца!
Стихотворение ОЧЕНЬ понравилось))) Оставляю вам свой "новый" коментарий! Браво!
Всего вам наилудшего, пусть фраза "Мы такие, я с тобою!" отзовется приятными моментами в вашей жизни!
От Анны))
Жбанова Анечка 30.11.2010 14:42 Заявить о нарушении