Безнадежное бьется сердце...
Все пустое... и все не так.
Ты любила мечтать о смерти,
А теперь ты живешь с ней в такт.
Не боишься упасть на землю.
Тебе нечего больше терять.
Больше ты не достойна неба
И не просишь Его обнять.
Не почувствуешь страх в полете...
Идеально сыграешь роль.
Только вновь застучит на взлете
Невозможная в сердце боль.
Не посмеешь расправить крылья...
Он не верит в твои мечты.
Больше Он не играет в игры.
Не играет в таких как ты.
Безнадежное бьется сердце...
Все пустое... и все не так.
Ты любила мечтать о смерти,
И теперь ты живешь с ней в такт.
Свидетельство о публикации №105121201575