Надоела мне эта просителя роль

Настроение говно - в кармане ноль,
На последнюю мелочь купил сигарет.
От тисков нищеты - головная боль
И висит надо мною кредита стилет.

Скучно живу, как перекатная голь,
Деньги жена выдает подотчёт.
С тоской на дешевый смотрю алкоголь,
Как на планеты в трубу звездочёт.

В ботинки въелась зимняя соль,
И на подошвах засохший помёт.
Надоела мне эта просителя роль,
Спасает только, что я стихоплёт.


Станислав Кутехов 12 декабря 2005 года.


Рецензии
Как все грустно... и что, совсем никакого позитива?

Е.Г.

Связь   16.12.2005 11:05     Заявить о нарушении
Следующее позитивное, называется "Тебе.."

Станислав Кутехов   16.12.2005 14:29   Заявить о нарушении