Ненависть

Ненависть захлестнула -
неприятно.

В животе всё свернулось -
непонятно.

Ты был, словно бог, -
неприлично.

Теперь же суров -
непривычно.

"Ты любишь - я нет",
деликатно?

И нет больше бед,
вероятно.

И всё, наконец,
драматично.

А в сердце - резец -
так трагично...


Рецензии