милый

Услышь меня -
И я отвечу.
Почувствуй солнце над собой.

Пойми себя -
Я обесцвечу
Великолепный образ твой.

Забудь слова,
Увидь улыбку.
Возьми в глаза мое тепло.

Мой милый,
Есть одна ошибка:
Теперь я навсегда с тобой.


Рецензии