Крылья сломя

Я не хочу от тебя ничего.
Я просто с тобой играю,
Но я скажу тебе одно,
Что будет потом не знаю.

Мне надоела эта игра,
И я устала тебе улыбаться,
Позабудь все мои слова,
Я не хочу опять просчитаться.

Мне надоела эта война,
Что делать дальше не знаю.
Иль же упасть мне,крылья сломя,
Саму себя утешая?

Небо затянули облака,
Луны совсем не видно,
И вот я опять одна,
Не плачу но все же обидно.


Рецензии