Луна не светит мне в окно

Я не могу уснуть,
не знаю почему.
Луна не светит мне в окно,
А может потому,
что рядом нет тебя.
В воспоминаниях тону,
Как в чашке с кофе черным.

Сейчас я лучше промолчу,
Не хочу,
что бы кто-то был огорченным,
От моих слов,
которые колят душу,
Как стая диких орлов.
Отойди,а то будет хуже.

Пусть я не знаю кто ты,
Хочу увидеть тебя.
Как пчелы строят соты,
Строю и я свое счастье,
Которое продлится годы.


Рецензии