Вместе мы уже не можем
Да и прошла та эйфория,
Что в сердце тлелась,
Да и любовь куда-то делась.
Ты говоришь - "Любовь со временем приходит"
Нет, милый, со временем она проходит!
Просто поняла я, может,
Что вместе, мы уже не сможем...
11.12.2005г
Свидетельство о публикации №105121201517