Веселый новый год
Веселый новый год.
Мы дверь ему откроем
И пустим на порог.
Мы елочку нарядим,
Фонарики зажжем,
И Дедушку Мороза
Мы хором позовем.
В ночь под новый год
Дед Мороз придет.
Подарки всем подарит
И песенку споет.
Яркие салюты,
Бенгальский огонек,
Конфеты и игрушки
В праздник новый год.
В красивых все костюмах:
Кто зайчик, кто лиса,
Блестящие снежинки
И королева льда.
В ночь под новый год
Дед Мороз придет.
Подарки всем подарит
И песенку споет.
Потом возьмем мы санки,
На улицу пойдем,
Скатимся мы с горки
И снова на подъем.
Из снега слепим ком мы,
Потом еще один,
И разные скульптурки
Мы соорудим.
В ночь под новый год
Дед Мороз придет.
Подарки всем подарит
И песенку споет.
Свидетельство о публикации №105121200151
Андрей Ватулин 18.12.2005 23:51 Заявить о нарушении
Дьявольская Сказка 25.12.2005 12:55 Заявить о нарушении