Память все-таки осталась

Стереть бы память
Поменять бы мысли
А то упругой нитью
В воздухе повисли
И ты из жизни не уходишь
Ждешь чего-то?
Не хочу тебя я больше вспоминать
Я хочу расправив крылья гордо
Птицею под небушком летать


Рецензии