В дымном прахе

В заоконье нелюдим
Ветер бродит серой кошкой,
В круг задернутых гардин
Снег бросает мелкой крошкой.

Радиола – пыльный хлам,
Тихо бредит старым блюзом,
Голос с легким перегрузом –
Хрипотцою по углам.

В дымном прахе сигарет,
Мы лишь тени сновидений,
Чей-то тихий, смутный бред...
Эхо чьих-то наваждений.


Рецензии