Зимняя ночь

Город пропитан ночью
Город обложен ватой
Холод разослан почтой
Вслед за сырой прохладой

Все на "stand by" берёзы
Все на "quick freeze" озёра
Лижут авто морозы
Плавят в стекле узоры

Кушают грязь снежинки
С осенью эти строги
Тут не до поединка
Ей унести бы ноги

Тянет фонарь тычинки
Как одуванчик... В холод...
Сдать бы его в починку
Он ведь уже не молод


Рецензии
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!
С уважением...

Посиделки у Вовчика   17.12.2005 10:32     Заявить о нарушении