Что может быть сильнее сердца

Что может быть сильнее сердца,
Дарующее всем любовь
В котором нет ни грамма перца,
Но огнена при этом кровь.

Что согревала нас всех летом
И не даёт остыть зимой.
Ночью озаряет светом
А днём чуть приторной тоской

И мне знакомо это чувство
С ним есть смысл жить
В душе перестает быть пусто
Хочу тебе всё это подарить!


Рецензии