Правило любви

Чтобы ты стал ценить любовь,
Постигни боль разлуки
Закали младую кровь,
Узнай разлуки муки.

И впредь ты никогда
Не сможешь пройти мимо,
Ты будешь звать всегда
Одну, одну её любимой.

Запомни запах кожи белой,
Чтоб убедиться до конца,
Что нет красивей её тела
И нет прекраснее лица.

Ты понял правило любви?
То, что в душе храниться
Судьбу свою ты не трави,
Дай, ей любви напиться!


Рецензии