Сладострастие

Безжалостно, коварно, бесновато
Влечёт нас сладострастия тепло
Оно бывает нежным, грубоватым
Как мотылька огонь влечёт оно.

Мы все теряем волю и рассудок
Перед сжигающим сердца огнём
И сердца налился наш кубок
Хоть и предчувствует удар в него мечом

Ну что ж, зато сие мгновенье не забыто
Пускай забвенья жидкость наполняет кровь
И сердце пусть опять моё разбито
И всё ж всё это я испытала б вновь!


Рецензии