Романс 2

Приятно о тебе будить воспоминанья,
Мечтать о нашей встрече наяву,
И прелесть воскресить далекого признанья,
Прошедшей повести открыть прелестную главу.

И снова пережить с тобой очарованье,
На крыльях улететь в чудесную страну,
Где хрупкая любовь неясна, как мечтанье,
Нам снова воскресит прошедшую весну.


Рецензии