Февраль
И в сеть сверкающих лучей
Окутал спящий зимний лес
И дремлющий в снегах ручей.
От ветра вздрогнула сосна,
Убор теряя звездный,
За лесом, чудится, весна
Идет тропой морозной.
Алмазом искрится капель
На хрупких льдинках крыши.
Природа ярко акварель
Весенней кистью пишет!
Свидетельство о публикации №105121201424
С уважением...
Посиделки у Вовчика 17.12.2005 10:33 Заявить о нарушении
Прошу без обид.
Цыган 19.12.2005 17:16 Заявить о нарушении