Зимние и мокрые улицы

Зимние и мокрые улицы,
Серых небес печаль.
Кто во дворах не заблудится,
Тот сможет вырваться в даль.

Эта зима дурачится,
Ливнями смоет любовь.
Милая, стерва-обманщица,
Снова роняет боль.

Намертво роли разучены,
Жизненной драмы. Опять,
Души жертв так измучены,
Не повернуть время вспять.

И под мостами прячется,
Мокрой реки туман.
Как мне сегодня хочется,
Понять, что это просто обман.
 12.12.05


Рецензии