Я задыхаюсь в замкнутом пространстве

Я задыхаюсь в замкнутом пространстве,
Мне тяжек мир из фальши и измен
Я потерял все в странном мире счастья
Или раздал не брав ничто в замен.

Запутался во взгляде на безбрачье
Из слов любовь я больше не творю
Я не мешаю жить с кем раньше я встречался
Вот всех друзей по-прежнему люблю..

Просить Судьбу, чтоб назвала мне имя
С кем буду вместе даже в небесах?
Я не имею права! Брать все силой?
Но разве чувства можно взять в кулак?!

Дышу тобой, когда в душе надежда,
Брожу с тобой не наяву- в мечтах,
Во сне приходишь с осенью, как прежде
Как день, как час, как миг тому назад!

Мне больше не приходится дурачить,
Вот только смех я твой в душе храню,
Так мало времени прошло, а значит
Нельзя сказать, как сильно я люблю!

Слова и чувства стали вдруг запретны
Слова и мысли разошлись в концы
Мне стало очень больно улыбаться,
Мне стало стыдно, что не смог на "ты"..
P.s.
Из замка всем чужого благородства
Я отражаюсь в собственной реке
Как плохо знать, что любишь ты другого
Как хорошо, что с ним ты наравне.

02.10.05


Рецензии