Однаполая нелюбовь

 Ты-волна,что выносит на берег мусор,
 Но не я так хочу твоей грешной любви.
 Ты одна наполняешь жизнь мою вкусом
 Без тебя сохнет жемчуг в дорожной пыли...

 Ты-вода, что смывает с души моей копоть,
 Но не я стану чистой, хрустальной, цветной.
 Ты одна при паденье подставишь мне локоть.
 Без тебя мне всю жизнь оставаться одной.

 Ты-луна, что ночами мне путь освещает,
 Но не я за тобой буду вечно идти.
 Ты одна на земле, кто мне рай обещает.
 Без тебя меня нет, но с тобою мне не...по...пути-и!!


 Да, вот, был и такой опыт...


Рецензии
Как мужчина мого высказать свое мнение-две женщины рядом это очень красиво :-)))

Миша Васенин   07.02.2006 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Миша. Это на самом деле красиво...Со стороны..

Леся Князева   08.02.2006 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.