Снова Полине

Ты никогда не замечала,
Что мы, бывает, дышим в унисон?
Как начинаем каждая свой путь сначала
И к финишу приходим мы вдвоем?

Твом глаза - две спелых вишни нежных;
Мои глаза, как весны, зелены.
Твоя душа светал и безмятежна;
Моя душа - все сумрачные сны.

Но иногда мы думаем одно и то же
И об одном и том же говорим.
Такие разные созданья мы. И все же
Давно мы вместе, что ни говори.
21.08.05


Рецензии