Человек из другого мира
Человек из другого мира.
Шатаюсь тенью одинокой,
От солнца вечно прячусь я.
О Боже, как мне надоели
Сухие кости Бытия!
Людские скучно видеть рожи,
Метаться в жуткой суете,
Смеяться, плакать, ну и что же:
Остаться в вечной Пустоте?
Дела земные непонятны,
И Бога не решаюсь звать,
А он, похоже, и не может
На небеса меня позвать…
Да, верно, путь мой долог:
Скитаться, петь, любить, играть,
Но верю, лет так через сорок
Придется все ж концы отдать!
Тогда вот я вздохну свободно,
И скину тяжкий груз веков,
И тело пусть придет в негодность,
Мой вечен дух. И я готов!
7.12.05
Свидетельство о публикации №105121201351
Демитриус 22.03.2006 08:40 Заявить о нарушении
Демитриус 22.03.2006 08:50 Заявить о нарушении