Полине
Ты - в душном небе яркая луна.
Откуда ты пришла? Откуда
Могла ты знать, что мне ты так нужна?
Мы с тобой уже так давно вместе,
Сколько лет, не могу сосчитать.
А представь, что еще в этой жизни
Нам с тобой предстоит испытать!
Ты помнишь, сколько мы с тобою пережили,
Без клятв напрасных дружбы клад храня?
Мы верили, надеялись, любили...
И что б я делала, родная, без тебя?
С тобой вместе минуем невзгоды,
Крах мечтаний и зависть друзей.
И дай Бог, чтоб и дальше дружили
Мы с тобою водой не разлей.
20.08.05
Свидетельство о публикации №105121201346