Любовь в мире живет!
Бредет в ночи без лампы…
Дождь барабанит по крышам,
Слышишь?
Наши тоскуют души,
Лучше?
Жить, не зная тебя,
Не любя?
Страдать, в фальши купаясь,
Понимаешь?
Дорога уходит в даль –
Жаль…
Распахнута настежь дверь –
Не верь!
Желтый мерцает свет –
Разве нет?
Любовь в мире живет –
Ждет!!!
2.12.2005.
Свидетельство о публикации №105121201345
Леди Натали 22.03.2006 09:11 Заявить о нарушении