Волк и тигр
Скрывал он душу от людей,
И в час ночной встречал приветом
Луну прохладою полей.
* * *
Тигрица, в маску облачившись,
Скрывая истинное «Я»,
Сердца людские похищала
И целовала не любя…
* * *
Их жизнь полна была страданьем
(Как, впрочем, и у всех людей),
И длилось Вечность ожиданье:
Сквозняк распахнутых дверей.
* * *
По бесконечным тропам горным
Бродили мы, печаль сжигая,
В груди горел огнем холодным
Наш мир, чего-то ожидая.
* * *
Но вот, увидевшись однажды,
Волк с тигром стали неразлучны,
И бьются их сердца созвучно,
Как будто было так всегда..........
28.11.05
Свидетельство о публикации №105121201342
Ты мог бы по-подробнее раскрыть суть стихотворения ??
Просто возможно, что моё понимание не совсем полное...а может и неверное(((
Антон Малеванный 16.01.2006 12:15 Заявить о нарушении
Демитриус 17.01.2006 22:03 Заявить о нарушении