В бесконечность по звездам идти
Чтобы встретить тебя, чтоб найти.
В унисон, чтоб забились сердца,
Засветились от счастья глаза
Жду тебя мой единственный друг,
Жду зимой при суровости вьюг,
Летом, жду под полящей звездой,
Отыщи же меня мой родной...
Две кометы летят одиноко...
И не знают что им суждено,
Через считаные минуты,
Стать частицами одного!!!
Свидетельство о публикации №105121201334