Не открывай глаза!
Любовь душистых уст.
И тут же загорелся
В душе сирени куст.
Закрыв глаза, я слышал
Как плачет дождь бездомный
Как ветер утешает
Его в своих объятьях
Закрыв глаза, я понял,
Зачем нужны нам крылья –
Соединиться с небом,
Стать частью Океана.
Но тут открыл глаза я,
И сразу все пропало…
Уж лучше быть слепым мне,
Чем видеть, что попало!
27.10.05
Свидетельство о публикации №105121201328
Ольга Босоногая 05.02.2006 15:42 Заявить о нарушении
Демитриус 07.02.2006 15:20 Заявить о нарушении