Чтоб жилось спокойно

Если Вам директор строго
Объяснять возьмется дело
То, в котором вы и толком
Разберетесь без него,

То не надо горячиться,
Ты скажи ему спокойно,
Что ты знаешь все прекрасно
Без его сопливой рожи.

Ну а если Вам кондуктор
Объясняет так наивно,
Что в троллейбусе бесплатно
Вам проехать не дано,

То пошли ты его на ***,
Не могЁт понять иначе
Он премудрости той жизни,
Где прободрствуешь ты!

Ну а если херов гвоздик
Забиваться все не хочет,
Загибаясь только больше
При ударе молотка,

То въеби по нём кувалдой,
Пусть он выкусит жестоко,
Ну а полку безпроблемно
Можно посадить на клей!

Если кто-то тебе скажет,
Что ты знаешь слишком много,
И начнет тебя учить,
Как те сделать все тип-топ,

То ответь ему с улыбкой:
«Не учи отца ****ься,
Лучше выпейка ты яду,
И иди стриги фонтан!»

Ну а если очень рьяно
Надоедливая муха
Не дает Вам оттянуться
Лезет всюду не в попад,

Подарите ей кусочек
Из отборнейшего склада
Вкуснопахнущей какашки –
Пусть поймает кайф!

Если ваш компьютер смело
Зависает с каждым шагом
И своим окном ошибки
Усмехается в лицо,

Ну не надо его ****ь!
Вы его спокойно сбросьте…
Ну зачем же так жестоко?!
Ну зачем же из окна?!

Ну а если Вам соседи
Не дают поспать спокойно
И включают на всю громкость
В три часа свою попсу,

То достаньте из кладовки
Свой стотысячечноваттный
Усилитель и врубите –
Пусть послушают «Рамштайн»!

Ну а если смотреть в целом,
То вся жизнь – сплошная срака,
И не надо удивляться,
Что она не справедлива.

Чтобы вам жилось спокойно,
Вы пошлите «Их-всех» на ***,
И давайте отрываться,
Хоть и срака, но прикольно!!!


Рецензии