Бред и немного смысла

Бред и немного смысла.


Потоком скучным льется мимо
Река, во мраке исчезая,
Так монотонно… Засыпаю,
Чтоб вновь увидится с Тобой.

Сверкает яркою звездой
Твой облик, солнце затмевая,
И, ослепленный, упиваюсь
Я красотою неземной.

Хотел когда-то я покой,
И жить с природой в отдаленье,
В глухом каком-нибудь селенье,
Один, покинутый судьбой.

Но завлечен я был игрой,
Мечусь я, словно птица в клетке,
Сижу, и пилит кто-то ветку,
И суждено упасть мне – ой!

Читатель скажет: «стих плохой!»
Ну что ж, пускай себе бормочет,
Несчастный славы только хочет,
Ответ мой краток: «рот закрой!»

4.12.2005


Рецензии
Прелесть.:)
Ироничная пастораль да и только!:)

Тиана Светлая   18.12.2005 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана. Как всегда, рад твоему отзыву. Он чист и искренен.

Демитриус   21.12.2005 12:21   Заявить о нарушении
Ну хоть кто-то способен верить в то, что ещё остались в этом мире искренние открытые люди!
Спасибо.)

Тиана Светлая   21.12.2005 17:21   Заявить о нарушении