Меня не мучает икота

Меня не мучает икота,
Сегодня некуда пойти,
И не встречал я дурнее обормота,
На своём собственном пути,

Меня не жалуют девчонки,
А может сохнет кто с тоски?
А я люблю тортик из печёнки,
И куриные мозги.

Пойду на кухню ставить чайник,
И вскипячу я себе чай,
Потом скажу воображаемой подруге,
Давай подруга не скучай.

А я пройдусь по Татарстану
Чтоб не узнал никто меня,
Тогда, наверное, богатым сразу стану,
Вот такая вот фигня

Тогда богатым сразу стану,
И мы расстанемся с тобой,
А может быть, я так тебя достану
Что ты останешься со мной.


Рецензии