Будь ивой плакучей
Будь ивой плакучей, слезинкой горючей,
Останься осколком огня.
Есть в мире иные и хуже, и лучше,
Которые ищут тебя.
Не понята. Что же такое бывает.
Но знаешь, вернется рассвет,
Когда ты поймешь, что Господь избавляет
Тебя от фальшивых монет!
Свидетельство о публикации №105121201294