Про апокалипсис -бессмысленное-
Никто никому ничем не обязан,
Союз души с душой невозможен,
Ведь жизнь наша есть… простыня и… вмазать!
Никто никого потерять не может,
Так как никто ни к кому не привязан,
Но если вдруг схлопотал по роже,
То, значит, будешь с подбитым глазом.
Ни в коем случае целку не трогай,
Зацепишь если – расщепишь атом,
То будешь тут же наказан Богом:
Женитьба станет тебе расплатой!
Свидетельство о публикации №105121200128
Елена Суставова 02.03.2006 11:15 Заявить о нарушении